alexa-tracking
main-logo icon1-01 icon3-01 icon4-01 icon5-01
sponsor
Biar makin nyaman menjelajah Virtual World Hobbyground, gunakan Desktop dan browser Chrome. Have fun!
Biar makin nyaman menjelajah Virtual World Hobbyground,
gunakan Desktop dan browser Chrome. Have fun!
element06 element05 element02 element03 element04 element01 element01
LINE UPs
garis-01
PERFORMANCE
garis-01
TIARA ANDINI
MUSISI
27 MARET 2021 - 19.00
RIZKY FEBIAN
MUSISI
27 MARET 2021 - 20.00
FOURTWNTY
MUSISI
28 MARET 2021 - 19.00
JUDIKA
MUSISI
28 MARET 2021 - 20.00
INVASION BOYS ALPHA
KPOP DANCE COVER
27 MARET 2021 - 18.30
MALVIN Z-BOYS
KPOP DANCE COVER
27 MARET 2021 - 18.30
PINK PANDA
KPOP DANCE COVER
28 MARET 2021 - 18.30
garis-01
TALKSHOW
garis-01
ANDIRA
PIAS CYCLES
27 MARET 2021 - 14.00
ICHAL
CILANDAK CYCLIST HUB
27 MARET 2021 - 15.30
ARIE
SAMPURNA BIKE
27 MARET 2021 - 15.30
BUDJEL
OLDSKOOLJAYA
27 MARET 2021 - 17.00
SHERLY SINDRA
BIKE ENTHUSIAST
28 MARET 2021 - 14.00
RINI FEBLITA
BIKE ENTHUSIAST
28 MARET 2021 - 14.00
PANDU PRASETYA
JUCATO
28 MARET 2021 - 15.30
RHYA WILKO
GELORA ASMARA
28 MARET 2021 - 15.30
MERRY VINCENTIUS
GELORA ASMARA
28 MARET 2021 - 15.30
ANDREW LUDY
BOAS
28 MARET 2021 - 17.00
HENRY ADHI
BOAS
28 MARET 2021 - 17.00
IGGY
GAYA BERKENDARA
27 MARET 2021 - 14.00
ROZI
GAYA BERKENDARA
27 MARET 2021 - 15.30
LYNN OCTORA
ANIMAL COMMUNICATOR
27 MARET 2021 - 14.00
FARDHAN KHAN
CAT LOVERS
27 MARET 2021 - 14.00
DAVINA VERONICA
CEO NSN
27 MARET 2021 - 15.30
NADIRA SYAHMIFARIZA
VET PRACTITIONER
27 MARET 2021 - 15.30
DEEWAY GEMBEL
CUPANG ENTHUSIAST
27 MARET 2021 - 17.00
KARLA NATALIA
MOMS BETTA
27 MARET 2021 - 17.00
DOMINIKUS
BOSTON BETTA
27 MARET 2021 - 17.00
NYONYA DESTIRA
PLANT ENTHUSIAST
28 MARET 2021 - 14.00
NOLDY TOPAN
PLANT ENTHUSIAST
28 MARET 2021 - 15.30
YUKI ANGGIA
PLANT ENTHUSIAST
28 MARET 2021 - 15.30
AUDREY
INDOEXOTICPETS
28 MARET 2021 - 17.00
DRH PITER KOMBO
AVIAN & EXOTIC VET
28 MARET 2021 - 17.00
SARAS
KOMUNITAS KANG KEBON
28 MARET 2021 - 18.30
ERDHIO HENDRI
HOST
28 MARET 2021 - 12.00
ASYIFA
PINK PANDA
27 MARET 2021 - 12.00
ZT
INVASION BOYS ALPHA
27 MARET 2021 - 12.00
MALVIN
Z-BOYS
27 MARET 2021 - 13.30
CIA WARDHANA
RADIO ANNOUNCER
27 MARET 2021 - 15.00
YANNIE KIM
ENTERTAINER/YOUTUBER
27 MARET 2021 - 15.00
WENNY VANILLA
BEAUTY INFLUENCER
27 MARET 2021 - 17.00
ADELLA
BEAUTY INFLUENCER
28 MARET 2021 - 17.00
DAVY ANDRY
HOST MAIN STAGE
28 MARET 2021 - 19.00
JEFFREY NAYOAN
HOST MAIN STAGE
28 MARET 2021 - 19.00
GENDA
HOST
28 MARET 2021 - 14.00
IMELIA
HOST
28 MARET 2021 - 14.00
elemen-phase-3-01 elemen-phase-3b-01 elemen-phase-3c elemen-phase-3d element03 elemen-phase-3e-01
SCHEDULE
elemen-phase-3f-01
Makin Asik, Makin Seru
Info & Promo Spesial Cuma Untuk Kamu
SPECIAL TICKET PRICE
SPECIAL TICKET PRICE
JOIN KPOP DANCE COVER COMPETITION NOW!
JOIN KPOP DANCE COVER COMPETITION NOW!
Parts Sepeda Kalcer Harga Miring
Parts Sepeda Kalcer Harga Miring
Hewan & Tanaman Harga Spesial
Hewan & Tanaman Harga Spesial
Ikutan Mieghetti Games, Banjir Hadiah!
Ikutan Mieghetti Games, Banjir Hadiah!
Jangan Lupa Mampir ke KASKUS Lounge
Jangan Lupa Mampir ke KASKUS Lounge
elemen-phase-3g-01
Donation
For Those In Needs
Because sharing is caring, seluruh penjualan tiket & donasi teman-teman akan disumbangkan kepada:
element10 element11 element12 element13 element14 element15
FAQ
FREQUENTLY ASK QUESTION
Kapan dan di mana sih Hobbyground 2021? faq-section-item
Hobbyground 2021 akan diadakan selama 2 hari, Sabtu-Minggu, 27-28 Maret 2021 secara virtual di hobbyground.id
Wah seru banget! Tapi, Hobbyground akan tetap diadakan offline? faq-section-item
Pengennya sih gitu, tapi karena sekarang kita lagi di tengah pandemi Covid-19 dan agar semua tetap aman, Hobbyground 2021 akan diadakan full online
Bakalan ada apa saja di Hobbyground tahun ini? faq-section-item
Tahun ini Hobbyground akan fokus di 3 hobi yang terbagi kedalam 3 ground yaitu: Cycling Ground, Pets & Plants Ground, dan Hallyu Ground. Tentunya nggak ketinggalan juga akan ada Main Stage yang menampilkan 4 musisi terkeceh Indonesia karena apapun hobinya, musik pasti menyatukan kita.
Di Blibli Cycling Ground apa aja nih yang bisa digowes? faq-section-item
Banyak info yang bisa kamu dapetin lewat talkshow soal trend sepeda, perlengkapannya, perkembangan dari waktu ke waktu, sampe cara ngekonten dari sepeda
Kalau di Blibli Pets & Plants Ground, bakal ada apa aja? faq-section-item
Disini kamu bisa ikutan workshop dan talkshow merawat tanaman dan hewan peliharaan kesayangan dan ada juga live auction loh di Ground Pets and Plants!
Omo! Di Hallyu Ground isinya ada apa nih? faq-section-item
Oppa dan Eonnie, dari ngomongin dance, kpop, drakor, sampe dance dan make up bareng, bisa loh kita lakuin di Ground Hallyu!
Harga tiketnya berapa? faq-section-item
Rp10,000 saja untuk 2 hari. Eits banyak bonusnya loh!
  1. Dengan membeli tiket Rp10,000 kamu bisa menikmati semua konten Hobbyground 2021 selama 2 hari.
  2. Khusus pengguna baru BliBli, kamu juga akan dapet saldo Blipay Rp10,000 dari Blibli.com yang bisa dipake tanpa minimum pembelanjaan.
  3. Seluruh hasil penjualan tiket akan disumbangkan kepada lembaga donasi terpilih. Jadi dengan nonton Hobbyground 2021, kamu sudah berbuat baik plus dapet banyak bonus!
Tiketnya ini diperlukan untuk menikmati keseluruhan Hobbyground atau gimana? faq-section-item
Kamu bisa menjelajah seluruh virtual world Hobbyground 2021 langsung, gratis, tanpa diperlukan tiket ataupun registrasi. Tiket baru diperlukan ketika kamu mau menonton acara di setiap ground baik itu talkshow, workshop, kompetisi yang sedang berjalan dan penampilan musik.
Beli tiketnya di mana? faq-section-item
Tiket dijual di Blibli.com. Kamu bisa beli semudah dengan meng-klik tombol GET TICKETS di hobbyground.id
Pembayarannya bisa pake apa ya? faq-section-item
Blibli.com menerima semua metode pembayaran dari transfer manual, kartu debit, kartu kredit, virtual account sampai QRIS. Lebih lengkapnya bisa cek di sini Blibli.com Help Center
Perlu ada registrasi lagi kah untuk nonton? faq-section-item
Nggak perlu. Kamu cukup memasukkan kode tiket yang akan dikirimkan di invoice pembelian tiket dari Blibli.com
Kode tiket nya yang mana ya? faq-section-item
Dalam invoice Blibli.com kamu akan kode tiket yang terdiri dari digit kombinasi angka & huruf. Silakan copy paste kode tersebut saat kamu mau menonton acara Hobbyground
Masukkin kode tiketnya di mana ya? faq-section-item
Kode tiket diperlukan ketika kamu mau menonton acara di setiap ground baik itu talkshow, workshop, performance ataupun kompetisi yang sedang berjalan
Ada batas waktunya kah untuk beli tiket? faq-section-item
Tiket akan terus dijual sampai 28 Maret 2021, jam 20.00
Saya bisa beliin tiket untuk orang lain kah? faq-section-item
Bisa dong! Kita juga ada promo Buy 5 get 1 free. Jadi kamu bisa beli bareng temen-temen segeng dan sekomunitas. Kamu akan dapet 6 kode tiket berbeda yang bisa dibagikan ke temen-temen kamu
Kalo kode tiketnya bisa di share sama orang lain? faq-section-item
Nggak bisa, 1 kode tiket hanya dapat digunakan di 1 device di saat yang bersamaan
Gimana cara nontonnya ya setelah dapet tiketnya? faq-section-item
Masuk ke virtual world Hobbyground 2021 di hobbyground.id, pilih ground yang kamu mau, klik video, masukkan kode tiket. Tinggal enjoy deh!
Apa bisa nonton Hobbyground dari Handphone? faq-section-item
Bisa. Tapi kita nyaranin kamu untuk langsung nonton via laptop/desktop supaya lebih maksimal menikmati Virtual World Hobbyground 2021 secara 3D
Kalau nonton dari laptop, ada ketentuan browser tertentu kah? faq-section-item
Disarankan menggunakan browser umum yang dipakai, yaitu Chrome, Firefox atau Safari. Gunakan versi terakhir ya.
1 tiket sudah bisa akses semua Hobbyground? faq-section-item
Betul, dengan membeli tiket, kamu bisa menikmati konten dari semua ground yang ada di Hobbyground 2021 termasuk penampilan musik di main stage
Kalau sudah keluar dari Hobbyground, masih bisa ditonton nggak ya? faq-section-item
Bisa, selama masih di device yang sama. Kalau kamu ganti device maka kamu harus masukkan lagi kode tiketnya.
Bisa ditonton dari 2 device sekaligus nggak? faq-section-item
Nggak bisa. Jadi 1 kode tiket hanya bisa digunakan di 1 device di satu waktu yang sama
Ada harga atau promo khusus nggak ya? faq-section-item
Lebih cuan kalau kamu beli 5 tiket karena ada promo Buy 5 get 1 free! Jadi kamu bisa dapet 6 tiket seharga Rp50,000 saja!
Kalau mau ikut donasi gimana caranya ya? faq-section-item
Kamu bisa tinggal scan QR Code yang tersedia dan masukkan nominal yang ingin didonasikan. Atau semudah membeli tiket Hobbyground aja, kamu sudah ikut berdonasi loh!
Kalau mau ikut berpartisipasi di Hobbyground mungkin nggak ya? faq-section-item
Kalau kamu brand yang tertarik untuk sponsorship bisa email ke sales@kaskusnetworks.com Kalau kamu media atau komunitas bisa email ke pr@kaskusnetworks.com
Ada batasan usia untuk nonton Hobbyground? faq-section-item
Everyone is welcome! Hobbyground 2021 cocok banget untuk dinikmati sendirian, bareng pacar, sahabat, temen-temen segeng, bahkan sekeluarga besar sekalipun!
Kalau masih ada yang kurang jelas & mau ditanyakan gimana ya? faq-section-item
Silakan langsung DM kita di @hobbyground.id aja ya. Kita akan balas secepatnya!
MORE
Butuh Bantuan?
Silahkan hubungi kami
help-center
loading
Some text some message..